Angaben gemäß § 5 TMG:

Swetlana Bader, Stellvertretung

Telefon:

Aktualisierung und Haftung

Der Kindergarten Regenbogen ist bemüht, für die Richtigkeit und Aktualität aller auf unserer Website enthaltenen Informationen und Daten zu sorgen. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ist jedoch ausgeschlossen. In keinem Fall wird für Schäden, die sich aus der Verwendung der abgerufenen Informationen ergeben, eine Haftung übernommen.Der Kindergarten Regenbogen behält sich vor, ohne Ankündigung, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen oder Daten vorzunehmen.
Linksetzung

Wir haben auf unserer Seite Links zu anderen Seiten im Internet gesetzt. Für all diese Links gilt, dass wir uns ausdrücklich von allen Inhalten der gelinkten Seiten distanzieren. Weiter erklären wir, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Sollten durch diese Inhalte Rechte Dritter verletzt sein, so distanziert sich der Kindergarten Regenbogen ausdrücklich von den Inhalten dieser Seiten. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Webseite gesetzten Links und Bannerverbindungen. Die hier aufgelisteten Querverbindungen (Links) bilden eine zufällige Auswahl, ohne Anspruch auf Vollständigkeit und ohne Gewähr!