Förderverein Kindergarten Regenbogen e.V.

Am 23. Februar 2005 haben wir den "Förderverein Kindergarten Regenbogen" gegründet mit dem Ziel, die Belange der Kita-Kinder und die Arbeit der Kindertagesstätte aktiv und finanziell zu unterstützen. Das Finanzamt hat die Gemeinnützigkeit des Vereins anerkannt.

Wir möchten Anschaffungen und Investitionen ermöglichen, die mit dem normalen Budget nicht durchführbar sind. Dazu gehören z.B. der Kauf von Spiel- und Bewegungsgeräten, die Neugestaltung des Außengeländes und der Räume und die Durchführung verschiedener Veranstaltungen wie Feste, Basare und Fahrten.

Nicht nur durch finanzielle Unterstützung, sondern auch durch tatkräftige Mithilfe bei Aktivitäten können Sie direkt etwas 100%ig Gutes für die Kinder tun. Jeder Beitrag, auch eine einmalige Spende, bringt uns ein Stück weiter. 2x pro Jahr veranstalten wir deshalb einen Kita-Basar. Ebenso nehmen wir mit einem Verkaufsstand am Weihnachtsmarkt der Ortsgemeinde teil.

Die Einahmen kommen zu 100% der Kita und den Kindern zu Gute.

Daher unsere herzliche Bitte: Werden Sie Mitglied bei uns. Helfen Sie mit, unseren Kindern optimale Entwicklungsmöglichkeiten zu bieten!

Der Mitgliedsbeitrag ist extra niedrig gehalten, damit möglichst alle Eltern und Freunde des Kindergartens Mitglied im Förderverein werden können. Mit 8 Euro pro Jahr bzw. 12 Euro für Familien pro Jahr sind Sie dabei, das sind 66 Cent bzw. 1 Euro pro Monat.

Eintrittsformulare liegen im Eingangsbereich des Kita aus.
Oder nehmen Sie direkt mit uns Kontakt auf:

Die Vorstandsmitglieder:
1. Vorsitzende: Frau Kurz